您当前位置: 首页 > 最新动态

第六届运动会之二 乒乓球比赛报道

发布时间:2013-06-06 浏览人数:

  1.     乌兰察布职业学院第届运动会项目乒乓球赛比赛经过一个多星期的激烈争夺于2012528日结束。
  2. 本次比赛以各系部为参赛单位,设立学生男子团体、女子团体、男子单打、女子单打四个比赛项目,各系部经过精心准备、认真选拔,派出了能够代表本系部水平的男、女代表队参加本次比赛。参赛选手们以饱满的热情和高度的积极性全身心的投入到比赛当中,并且充分发扬敢打敢拼的拼搏进取精神,比赛中高潮不断,精彩纷呈
  3.  

  4.                经过六轮激烈竞争,建筑系、生物系、马铃薯系分别夺得本次比赛男子团体一、二、三名,机电系、中专部、经管系获得四、五、六名。经管系夺得女子团体第一名,马铃薯系、生物系、机电系分获二、三、四。马铃薯系的王明佳与经管系的田丽摘取了本次比赛男女单打桂冠。
  5.  

    本次比赛激发了学生参与体育活动的积极性;树立了学生的竞争意识;活跃了校园气氛;提升了校园文化品位;推动了我校乒乓球运动的发展;促进了我校乒乓球运动技术水平的提高。为同学们彼此互相了解,相互信任架起了一座友谊的桥梁。

  6.